Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Боец смешанных единоборств спас человека от нападения

Боец смешанных единоборств спас человека от нападения

Несколько дней назад на одной из заправочных станций Хьюстона произошел неприятный инцидент. Водитель припарковал свой автомобиль на стоянке, а затем на него напали несколько молодых людей.

Однако водителю повезло, ведь кассиром в местном магазинчике работает молодой человек по имени Маиура Диссанайаке, который является полупрофессиональным бойцом смешанных единоборств. Маиура тренируется пять раз в неделю и пять лет подряд признавался чемпионом в своем родном государстве Шри-Ланка.



А вот, как комментирует свои действия сам герой:

«Ну это обычная реакция. Когда вы видите, что кого-то избивают - вы спешите на помощь. Первого парня, которого я увидел, я ударил ногой в лицо, затем врезал второму. Потом они пытались скрыться, но я вынес одного из них хуком. Остальные уехали»

«Нас тренируют, как правильно работать руками и ногами, как правильно двигаться. И такие знания помогают в подобных ситуациях»

Данный эпизод стал очередным подтверждением того факта, что занятия единоборствами могут однажды сохранить ваше здоровье, а возможно и жизнь. Жизнь полна сюрпризов и непредвиденных ситуаций, поэтому нужно быть готовым защитить себя и окружающих.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика