Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Александр Густафссон / Alexander Gustafsson

Александр Густафссон / Alexander Gustafsson
16-2-0 (W-L-D)


Дата рождения: 1987-01-15
Вес: 92.99 кг / 205 lbs
Рост: 193.04 см / 6'4"
Весовая категория: Полутяжелая
Команда: Allstars Training Center


Александр Густафссон / Alexander Gustafsson


Александр Густафссон (родился 15 января 1987) — шведский боец смешанных боевых искусств. В настоящее время выступает в UFC в полутяжёлом весе.

Ранняя карьера

Густафссон начал выступать в MMA с 2006 года, до этого занимался боксом с десяти лет. До подписания контракта с UFC, выступал в небольших промоушенах Швеции и Европы. К 2009 году профессиональный рекорд 9-0, 7 из которых нокаутом/техническим нокаутом.

Карьера в UFC

Густафссон дебютировал в UFC 105 в поединке с Джаредом Хамманом 14 ноября 2009 года. Густафссон положил Хаммана с прямого удара правой и выиграл бой нокаутом в первом раунде в 0:41.

Его следующий бой был против Фила Дэвиса 10 апреля 2010 года в UFC 112. Густафссон проиграл бой болевым приемом «захват анаконды». Джо Роган похвалил Густаффсона за хорошие борцовские качества и хорошую защиту.

Следующим соперником был лицо MMA и ветеран кикбоксинга Сирил Диабате на UFC 120. К поединку Густафссон в течение месяца готовился в Сан-Диего, штате Калифорния. Александр тренировался со знаменитыми бойцами как Фил Дэвис, Брендон Вера, Джоуи Белтран и Трэвис Браун. Он советовался и работал с Дэвисом, чтобы улучшить силу и скорость. Густафссон в бою с Диабате доминировал в первом раунде, а во втором победил удушающим приемом сзади.

В следующем поединке как и в прошлом Густафссон выиграл удушаюшим приемом Джеймса Те Хуна в первом раунде на UFC 127.

Ожидалось, что следующий бой Густафссона будет против Владимира Матюшенко 6 августа 2011 года на UFC 133. Матюшенко был вынужден отказаться из-за травмы и был заменен Мэттом Хэмиллом. Во втором раунде Хэмилл упал после прямого удара и двух апперкотов, после которых Густафссон добивал сверху локтями и выиграл поединок техническим нокаутом. Вскоре после боя Мэтт Хэмилл объявил об отставке.

30 декабря 2011 года на UFC 141 Густафссон провел поединок против Матюшенко. Александр победил техническим нокаутом в первом раунде.

Ожидалось, что Густафссон встретиться с Антонио Роджерио Ногейрой 14 апреля 2012 года в UFC Fuel TV 2 в Стокгольме, но Ногейра отказал из-за травмы и был заменен на Тьяго Силву. Густафссон доминировал на протяжении боя и победил единогласным решением судей.

Также единогласным решением судей Александр Густафссон победил Маурисио Руа 8 декабря 2012 года на UFC на Fox 5.

Сдедующий бой должен был состояться против Гегарда Мусаси 6 апреля 2013 года на UFC Fuel TV 9. Александр Густафссон получил рассечение на тренировке и получил запрет на поединок от шведской федерации MMA. Александр был заменен новичком UFC и партнером по тренировкам Илиром Латифи.

21 сентября 2013 года на UFC 165 Густаффсон проиграл единогласным решением чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика