Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Энтони Джонсон не будет драться с Рашадом Эвансом за любые деньги

Энтони Джонсон не будет драться с Рашадом Эвансом за любые деньги

Свой последний поединок топовый боец полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон провел неделю назад на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда ему потребовалось всего 44 секунды, чтобы нокаутировать знаменитого Антонио Роджерио Ногейру.

«Я очень рад такой победе, потому что это многого стоит. Когда ваша фамилия Ногейра, то вы никогда не сдаетесь. Посмотрите на бой его старшего брата против Фрэнка Мира, он и не думал стучать»

Теперь встал вопрос о том, кто же станет следующим соперником Джонсона. А что сам боец думает по поводу своего следующего оппонента?

«Как я уже говорил - я буду драться с любым. Неважно кого руководство выставит против меня, я готов. Вообще есть много парней на примете, например Густафссон. Почему нет?»

В последнее время в качестве потенциального соперника Джонсона рассматривается бывший чемпион UFC Рашад Эванс, который является его товарищем по команде и другом. Готов ли Энтони провести такой поединок?

«Эм... Вы сейчас серьезно? Я никогда не буду драться против моего брата Рашада Эванса. Никогда. Этому не бывать. И никакие деньги не заставят меня выйти против него»

Стоит отметить, что недавно подобный вопрос был задан и самому Рашаду Эвансу, и его ответ мало чем отличался от вышепредставленного ответа его товарища.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика