Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Соперником Джоша Буркмана станет победитель пары Русимар Пальхарес - Джон Фитч

Соперником Джоша Буркмана станет победитель пары Русимар Пальхарес - Джон Фитч

После того, как полусредневес Джош Буркман объявил о своем желании расторгнуть контракт с организацией WSOF, Абель-Азис выступил с заявлением, что он не понимает, почему Джош так резко передумал выступать под флагом их промоушена.

Чуть позже он догадался, что Буркман просто начал вести переговоры с UFC, но как оказывается, у Буркмана остался еще один бой по контракту, мало того, они решили урезать гонорар Джоша. Так сказать услуга за услугу, ведь WSOF заплатили Буркману больше, чем надо было, а все потому, что полусредневес испытывал серьезные проблемы с финансами.

Фиксированный доход Буркмана составляет 25 000 $ без бонуса за победу. Абель-Азис отказался говорить, сколько они заплатили Джошу сверху фиксированной зарплаты, но по его словам, они щедро ему отплатили и это учитывая то, что перед своим поединком на WSOF 9, он потерпел поражение.

Джош тем временем оповестил всех о том, что он официально встретится с победителем пары Джон Фитч - Русимар Палхарес, которые должны провести между собой бой в июле этого года.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика