Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Райан Бэйдер прокомментировал свою победу над Овинсом Сент-Прю

Райан Бэйдер прокомментировал свою победу над Овинсом Сент-Прю

Один из главных триумфатором прошедшего турнира UFC Fight Night 47 Райан Бэйдер поделился мыслями относительной своей победы над Овинсом Сент-Прю.

Данное противостояние полутяжеловесов стало главным событием вечера и продлилось все отведенные пять раундов. Бэйдеру удалось навязать сопернику свою борьбу, что принесло ему победу единогласным судейским решением.

«По-началу я не спешил. Мне нужно было оценить его тактику и постепенно войти в ритм. У него длинные конечности и он умеет держать дистанцию. Я учел ошибки из всех своих поражений и стал более умным бойцом. Я пытался соперничать в кикбоксинге с Джоном Джонсом, Гловером Тейшейрой и Лиото Мачидой. Это было глупо. Моя сильная сторона - это борьба, на нее мне и нужно полагаться»

«Я очень рад, что мне удалось одержать победу. Я сейчас в хорошем расположении духа и на победной волне. Овинс является отличным бойцом, который подошел к нашему поединку с победной серией из пяти боев. Это был хороший тест для меня. Посмотрим, что будет дальше»

Стоит отметить, что победа над Овинсом Сент-Прю стала для Райана Бэйдера уже третьей уверенной победой подряд.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика