Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Дана Уайт прокомментировал инцидент вокруг Вар Машина

Дана Уайт прокомментировал инцидент вокруг Вар Машина

На прошлой неделе стало известно, что скандально известный боец смешанных единоборств Вар Машин вновь стал участником полицейской хроники.

На этот раз боец стал участником некой потасовки, которая произошла в его собственном доме. Заявлено, что межу Машином и еще двумя людьми произошел конфликт, который закончился рукоприкладством. В результате этого двое потерпевших, чьи имена не были разглашены, оказались в больнице с тяжелыми, но не угрожающими для жизни повреждениями.

Вскоре выяснилось, что одним из пострадавших является бывшая сожительница бойца - известная порноактриса Кристи Мак. Девушка была жестоко избита, и, по ее словам, ей чудом удалось сбежать.

Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение по данному поводу.

«Это просто ужасно. И каждый раз я читаю, что это совершил "бывший боец UFC". Он дрался в UFC всего дважды, причем шесть лет назад! Он действующий боец Bellator и Viacom. Репортеров, которые пишут подобное, я называю "Мы не знаем, что такое Bellator." Ну а вы когда-нибудь слышали о Viacom? Это те, на кого он работает. Он дерется в Viacom, а не в UFC. Конечно, они хотят повысить количество читателей и кликов, но справедливо ли это?»

«Этот парень дрался здесь шесть лет назад, и сейчас он бывший боец UFC? Он стал бойцом Bellator с той самой секунды, как подписал с ними контракт. Но никто об этом и слышать не хочет. А ведь это все чертов Viacom»

Стоит отметить, что через считанные часы после того, как данный инцидент был придан огласке - руководство Bellator приняло решение немедленно разорвать контракт с Вар Машином.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика