Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Дана Уайт высказался относительно Ника Диаза

Дана Уайт высказался относительно Ника Диаза

Бессменный президент UFC Дана Уайт высказал своем мнение относительно бывшего чемпиона Stikeforce в полусредней весовой категории - Ника Диаза.

Несколько недель назад в одном из своих интервью Диаз заявил, что никому бы не советовал становится профессиональным бойцом и более того, что ему самому это занятие не приносит никакого удовольствия.

«Он Ник Диаз» - говорит Уайт порталу MMAjunkie. «Существует множество вещей, которые говорит Ник, и которые делают его тем, кем он является. Что есть, то есть. Я верю, что ему не нравится драться. То, как он дерется и его поведение - все это делают из него того Ника Диаза, которого мы знаем. Многие люди не любят ходить на работу, но они продолжают делать, что должны. Возможно Нику не нравится его занятие, но это то, чем он зарабатывает на жизнь. Не всем дано любить то, чем они занимаются»

Свой следующий поединок Ник Диаз проведет против легендарного бывшего чемпиона UFC в среднем весе - Андерсона Силвы. Данное противостояние возглавит турнир UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе.

«Я очень взволнован перед этим поединком. Андерсон... Не могу дождаться, чтобы увидеть его возвращение. Он один из моих любимых бойцов. Ну и вы прекрасно знаете Ника Диаза, он зрелищный боец, который получил тот бой, который хотел получить»

Стоит отметить, что Диаз не выходил в октагон с марта прошлого года. Тогда, на турнире UFC 158, он дрался за чемпионский титул полусреднего дивизиона против легендарного канадского чемпиона Жоржа Сент-Пьера, и уступил ему единогласным судейским решением.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:0)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика