Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Тим Боетч поделился мыслями относительно предстоящего поединка с Брэдом Таваресом

Тим Боетч поделился мыслями относительно предстоящего поединка с Брэдом Таваресом

Боец средней весовой категории UFC Тим Боетч поделился мыслями в преддверии своего предстоящего поединка против Брэда Тавареса.

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 47, который состоится завтра утром в городе Бангор (штат Мэн, США).

«Когда я только попал в UFC - мой набор навыков был очень ограничен. Тогда я дрался как мог, просто старался выжить. Сейчас же я обладаю огромным опытом. Поединок против Тавареса станет моим пятнадцатым выступлением в UFC»

«Предстоящий поединок очень важен для меня, я должен одержать победу. Сейчас у меня черная полоса, но я верю, что все наладится. Я жду не дождусь момента, когда зайду в октагон и докажу, что меня рано списали со счетов. Я был на самом высоком уровне и мне там очень понравилось. Думаю, что пришло время туда вернуться»

«Брэд является отличным бойцом, который всегда следует плану на бой и подходит к поединкам в великолепной форме. У него хорошие навыки кикбоксинга и он умеет пользоваться длиной своих конечностей. Эта ночка не станет легкой прогулкой ни для одного из нас»

В последний раз Тим Боетч выходил в октагон на апрельском турнире UFC 172. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда и уступил болевым приемом в первом раунде.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика