Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Витор Белфорт: "В ночь поединка я буду лучше, чем он"

Витор Белфорт: "В ночь поединка я буду лучше, чем он"

В начале прошлой недели стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Витор Белфорт наконец-то получил бойцовскую лицензию на выступления в штате Невада.

Более того, через считанные минуты после этого руководство UFC присвоило бразильцу статус главного претендента на чемпионский титул среднего дивизиона и теперь Витор выступит против Криса Вайдмана 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе.

«У него есть большой набор навыков» - говорит Белфорт. «Чтобы стать чемпионом UFC одна удача вам не поможет. Крис заслуживает уважения и я его сильно уважаю. Но я не вижу ничего другого, кроме моей победы 6 декабря. Я очень уверен в себе и в своих силах»

«Я нахожусь на другом уровне. Я ничего не имею против Криса Вайдмана, но в ночь поединка я буду лучше, чем он. Я верю в себя. Конечно, я не могу недооценивать противника в нашем спорте, но я очень уверен в себе. Я становлюсь лучше каждый день и именно поэтому я дерусь на другом уровне»

Свой последний поединок Витор Белфорт провел в ноябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 32 в Бразилии. Тогда бразилец нокаутировал легендарного Дэна Хендерсона уже на второй минуте поединка. Данная победа стала для Витора уже третьей досрочной победой подряд.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика