Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Люк Рокхолд полагает, что Витор Белфорт не сможет выступить на турнире UFC 181

Люк Рокхолд полагает, что Витор Белфорт не сможет выступить на турнире UFC 181

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне одни из сильнейших представителей среднего дивизиона UFC Люк Рокхолд поделился мыслями по поводу своего возвращения в октагон.

Сейчас боец восстанавливается после перелома большого пальца ноги, однако это не мешает ему думать о скорейшем возвращении.

«Знаете, я бы очень хотел сразиться против Биспинга. О да, я бы хотел побить его и показать всему миру, что он заплатил за свой грязный рот. Это было бы одним из лучших моментов для меня»

Несколько дней назад бразильский боец Витор Белфорт наконец-то получил бойцовскую лицензию от Атлетической комиссии штата Невада. Теперь бразильцу предстоит титульный поединок против Криса Вайдмана, который состоится 6 декабря на турнире UFC 181.

«Честно говоря, я не думаю, что Витор сможет выступить на этом турнире, поэтому я буду готов заменить его. Знаете, если он будет чист на 100%, то он просто травмируется. Его тело уже износилось, он будет разваливаться. Но, если он будет способен конкурировать в его возрасте, то, скорее всего, он провалит очередной тест на запрещенные препараты. Так что, я должен быть готов»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел на турнире UFC 172 в апреле текущего года, тогда он одолел Тима Боетча впечатляющим болевым приемом в первом раунде.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика