Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Штефан Пютц о предстоящем поединке с Фернандо Мирандой

Штефан Пютц о предстоящем поединке с Фернандо Мирандой

Менее недели назад стало известно, что один из лучших российских бойцов Виктор Немков получил травму на тренировке и таким образом вынужден был сняться с предстоящего поединка против немца Штефана Пютца.

Однако руководство организации M-1 быстро подыскало Виктору замену и теперь Штефан Пютц выступить против бразильского бойца Фернандо Миранды и данный поединок состоится 15 августа на турнире M-1 Challenge 50.

Представляем вашему вниманию небольшое интервью Штефана Пютца, в котором он поделился своими мыслями о предстоящем поединке:

- Расстроен из-за замены соперника?

- Вообще не расстроен. Было бы хуже, если бы у меня вообще соперника не было. Очень хорошо, что М-1 сумели так быстро подыскать замену Виктору. Я уверен, Миранда – очень достойный соперник, и бой с ним будет не меньшим испытанием для меня.

- Как эта замена повлияла на ход твоих тренировок?

- Вообще не повлияла. Я должен быть готов драться с Мирандой в любой части рейджа – в стойке или партере.

- Как думаешь, тебе проще будет с Мирандой? Почему?

- Я не мыслю категориями вроде «проще» и «сложнее». Бой с Немковым не состоится 15 августа, и я желаю ему скорейшего выздоровления. Все свое внимание я теперь постараюсь сконцентрировать на Миранде. Моя цель не изменилась ни на йоту – я хочу сохранить свой пояс и сделаю все возможное, чтобы привезти его обратно в Германию.

- Проводя параллель с минувшим Чемпионатом Мира по футболу, собираешься ли ты поступить со своим бразильским соперником так же, как поступила со сборной Бразилии сборная Германии в полуфинале?

- Хахаха! Ну, футбол и ММА – абсолютно разные виды спорта, но я не против забить несколько голов в этом поединке. Кроме шуток, я постараюсь победить Миранду, используя все мои навыки и силу, чтобы остаться обладателем пояса. Без привязки к национальностям, полуфинал Чемпионата Мира по футболу был просто сокрушительным и невероятным. Скажем так, я постараюсь доминировать в бою так же, как это делала сборная Германии в том матче.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика