Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

UFC подписало новый контракт с Ником Диазом

UFC подписало новый контракт с Ником Диазом

Фанаты Ника Диаза могут вздохнуть с облегчением, так как бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе подписал совершенно новый контракт с промоушеном UFC, который рассчитан на два боя.

Руководство UFC официально объявили об этом, но условия сделки пока не разглашаются. Известно только то, что Ник, скорее всего, вернется в восьмиугольник в 2015 году.

После того, как Ник вернулся под крыло UFC в 2011 году, он одержал только одну победу и потерпел два поражения. Сначала, он одержал победу единогласным решением над Би Джей Пенном и в следующем же поединке потерпел поражение довольно-таки спорным решением Карлосу Кондиту. Несмотря на поражение в последнем поединке, Диазу предоставили шанс побороться за звание чемпиона полусреднего веса в бою против Жоржа Сент-Пьера, но и тут, Ник потерпел крах.

А вот собственно и фото с момента подписания контракта:
UFC подписало новый контракт с Ником Диазом

Президент UFC Дана Уайт, в свою очередь добавил, что вряд ли мы увидим поединок между Диазом и бывшим чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой, так как бразилец не собирается возвращаться до февраля следующего года.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика