Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Пять интересных вопросов, на которые ответил Крис Вайдман

Пять интересных вопросов, на которые ответил Крис Вайдман

Быть чемпионом самой престижной мировой организации очень непросто. И не только потому, что приходится каждый раз защищать свой чемпионский титул против лучших бойцов планеты, ведь если ты чемпион, то ты одно из главных лиц промоушена.

Крис Вайдман является неоспоримым чемпионом UFC в средней весовой категории и скоро ему предстоит титульная защита против опасного бразильского бойца и бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды.

Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в городе Лас-Вегас. И в преддверии этого события чемпион постоянно получает приглашения на различные шоу и мероприятия.

Предлагаем вашему вниманию пять интересных вопросов, которые были заданы Крису Вайдмана на одном из шоу:

Против кого из героев боевиков ты бы хотел проверить свои силы в октагоне и почему?

«Арнольд Шварценеггер. Почему? Потому что я его очень уважаю. И для меня честь выступать в октагоне с теми, к кому я испытываю уважение. Я думаю, что возраст конечно же будет на моей стороне, но в лучшие годы мне бы пришлось не просто перевести его в партер, особенно в первом раунде»

Есть что-либо в мире, что пахнет более ужасно, чем настил октагона?

«Да, безусловно. Это борцовский ковер... Я думаю, что он может пахнуть куда хуже. Поверьте мне, это достаточно ужасный запах»

Как часто в твоей жизни обычные прохожие, да и вообще незнакомые тебе люди хотят с тобой подраться, попробовать свои силы против чемпиона UFC?

«Никогда такого не случалось. И если кто-то попытается сделать что-то подобно, то это скорее всего будет просто шутка. Да и я откажусь, это точно. А вообще, в последний раз я дрался более трех лет назад»

Что ты будешь делать, если соперник укусит тебя во время поединка?

«Скорее всего я начну кричать и буду мне себя от злости и, конечно же, позабочусь о том, чтобы рефери был в курсе. Думаю, что я буду не очень рад такому повороту событий. Я видел недавно на кубке мира, как Суарес укусил игрока другой команды. Это было ужасно, даже хуже, чем укус Тайсона. Такого не должно быть ни в одном виде спорта»

Что является самой смешной вещью, которую сказал тебе соперник в октагоне во время поединка?

«Если честно, то ничего веселого и не было. Но был один момент в первом поединке против Андерсона Силвы. Тогда мы были на ногах и я обменивался с ним ударами. И тут он начал мне говорить "Давай! Давай драться в стойке!". Тогда я немного смутился и подумал "что ты несешь? Ведь мы сейчас и так деремся в стойке!" А через некоторое время после этих слов я его нокаутировал. Но обычно бойцы дерутся молча и Андерсон был первым, кто пытался со мной поговорить»

Свой последний поединок Крис Вайдман провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168, тогда он встречался во второй раз с вышеупомянутым Андерсоном Силвой и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов чемпион заблокировал лоукик бразильца и тот получил тяжелейший перелом голени.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика