Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Бойцы проявившие себя на турнире UFC 174

Бойцы проявившие себя на турнире UFC 174

Вот и остался позади турнир UFC 174 (Ванкувер, Канада), где главном событии вечера боец из России Али Багаутинов, потерпел свое первое поражение под эгидой UFC, уступив действующему чемпиону в наилегчайшем весе Деметриусу Джонсону единогласным решением судей.

Возможно, это был не самый худший турнир UFC в этом году, но и не самый лучший. К счастью для фанатов ММА, было несколько поединков, которые были достойны особого внимания.

Хотелось бы представить вашему вниманию трех бойцов, которые заслуживают отдельного внимания после прошедшего турнира в Канаде.

Тай Хьюн Бэнг

Тай Хьюн Бэнг наконец-то одержал свою первую победу под эгидой UFC. Да и мало того, он стал единственным бойцом, который заработал за этот вечер аж два бонуса, "Бой вечера" и "Представление вечера".
Бойцы проявившие себя на турнире UFC 174

После двух очень равных раундов в поединке с Кайжаном Джонсоном, Бэнг вышел на третий с надеждой закончить поединок досрочно в свою пользу и ему это удалось. Хотелось бы отдельно поздравить Хьюна с отличной победой, которая очень скрасила данный турнир, учитывая тот факт, что само шоу вышло не очень привлекательным.

Киичи Кунимото

Киичи Кунимото был одним из самых ярых андердогов на этом турнире, но это ему не помешало выйти в восьмиугольник и стать первым бойцом, который одержал победу сабмишеном над Даниелем Сарафяном. Киичи не только выиграл, но он сделал это менее, чем за три минуты, тем самым, забрав с собой бонус в 50 000 $.

Те кто следил за карьерой Кунимото знали, что 33-летний ветеран не самый талантливый боец в мире, но против Сарафяна, он вышел в лучшей форме за всю свою карьеру в ММА.
Бойцы проявившие себя на турнире UFC 174

Получив огромное количество критики в свой адрес со стороны болельщиков, за дисквалификацию в дебюте UFC, Кунимото доказал, что он достоин находится в данном промоушене.

Рори Макдональд

Рори Макдональд в прошлый вечер, показал одну из самых лучших форм в своей карьере, когда без особых проблем одержал победу над Тайроном Вудли.
Бойцы проявившие себя на турнире UFC 174

Вудли является одним из самых опасных бойцов в полусреднем дивизионе, который отлично разрывает дистанцию и буквально одним ударом может решить исход всего поединка. Однако, все эти угрозы, Макдональд с легкостью нейтрализовал, таким образом полностью перекрыв кислород Тайрону.

Безусловно, эта победа очень подвинула Макдональда к титульному бою, но помимо этого, он вновь смог реабилитироваться в глазах всех фанатов ММА, особенно после невзрачных выступлений в последних своих трех поединках.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика