Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Хорхе Масвидал о предстоящем поединке с Бобби Грином

Хорхе Масвидал о предстоящем поединке с Бобби Грином

Представитель легкой весовой категории UFC Хорхе Масвидал поделился мнением относительно своего предстоящего поединка против топового американца Бобби Грина.

Данное противостояние станет частью громкого турнира UFC 178, который состоится 27 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

«Бобби очень много и быстро болтает, но я бью куда быстрее. Вы должно быть придурок, если поддаетесь на подобные провокации. У нас с Грином есть нерешенное дело, еще со времен Strikeforce. А я тот, кто предпочитает решает все вопросы в клетке. Я из тех людей, который предпочитают "говорить" в октагоне»

«Я встречался со многими жесткими бойцами и я уверен, что Грин не сможет ничем меня удивить. Он не сможет перевести меня в партер, а если ему все-таки удастся это сделать, то он просто не сможет меня удержать. Я никогда не имею плана на поединок, я просто выхожу и дерусь полагаясь на обстоятельства. Вы меня знаете»

«Уверен, что мы с Бобби покажем невероятное зрелище. Он является зрелищным бойцом с тяжелым ударом. Мне это нравится. Он не из тех, кто постоянно отступает. Так что, 27 сентября ждите настоящий фейерверк, по итогам которого рефери поднимет мою руку»

Свой последний поединок Хорхе Масвидал провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Дарона Крушенка и одержал победу уверенным единогласным решением судей.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика