Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Бьорн Ребни рассказал о ценах на платные трансляции

Бьорн Ребни рассказал о ценах на платные трансляции

Многие заметили, что цена на платную трансляцию Bellator 120, очень различается. Цена колеблется от 30 до 40 $, но вы не паникуйте, у генерального директора Bellator есть ответ на это недоразумение.

«Кабельные операторы выставляют свою цену. Нашими партнерами являются такие операторы, как Comcast, Cox, Verizon, Directv и Time Warner. Мы им сказали цифру, от которой они могут отталкиваться, вот и все. Таким образом, некоторые ставят цену в 30 $, другие 35 $ и следующие 39.99$. Все зависит от них. Мы им сказали: "Ставьте цену, которую посчитаете нужной". Что касается турнира, то вас ждет незабываемое шоу. Я вам это гарантирую»

Bellator 120 пройдет 17-го мая, недалеко от Мемфиса, где в главном событии вечера, Эдди Альварез и Майкл Чендлер проведут между собой третий поединок в рамках легкого веса.

Вторым по значимости событием вечера, станет финал Гран-При полутяжеловесов Bellator. Квинтон Джексон и Мухаммед Лаваль поборются за звание главного претендента на титул чемпиона.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика