Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Жозе Альдо поделился мыслями о чемпионате мира по футболу в Бразилии

Жозе Альдо поделился мыслями о чемпионате мира по футболу в Бразилии

Все глаза сейчас сосредоточены на хозяине Чемпионата мира по футболу - Бразилии, но все источники твердят про незавершенные стадионы, повышение национальных беспорядков и постепенно ухудшающиеся протесты. В первый день долгожданного турнира, портал Fightland спросили чемпиона в легком весе Жозе Альдо, уроженца Манауса, что он думает по поводу этой ситуации. Сказанное им удивило корреспондентов Fightland, особенно в свете услышанных страшных историй. Он описал им более позитивную картину с яркими улицами и гордыми жителями. В этом интервью, Альдо рассказал про Манаус - жемчужину Кубка и его родной город, мнение кто выиграет на Кубке мира, и что случится, если Бразилия не победит.

- Вы с Манауса, штат Амазонас. Что рассказывают люди про проведения Кубка мира?

- Каждый в Манаусе сильно взволнован. Улицы все разноцветные. Вы видите, тут не было большого соприкосновения с цивилизацией, тут более прохладно- мы далеко от всего,изолированные, и это все в новинку для нас, для людей здесь. Теперь мы в центре внимания, поэтому для них неважно, сколько было потрачен на постройку стадиона. Люди в экстазе. Жители Манауса счастливы быть хозяевами Чемпионата мира. Я разговаривал с многими, даже губернатор возбужден из-за мероприятия. Весь город украшен и готов к играм.

- Вы думаете, это полезная вещь для Манауса?

- Я считаю, что это хорошо для Бразилии. Сейчас Рио де Жанейро, Сан Пауло - все протестуют, но провождение Кубка тут, на нашей земле, хорошо, так как это ставит страну в центре внимания. Все глаза устремленные на нас, таким образом, это дает людям показать себя в лучших тонах, заставить мир услышать их - это превосходно.

- Какая ваша любимая команда?

- Фламенго. Каждый в Манаусе или фанат Фламенго, или Васко да Гама.

- Выиграет ли Бразилия Чемпионат мира? Кто будет в финале?

- Ну а как же! Я думаю, в финале сыграют Бразилия и Аргентина. Это было бы прекрасно.

- Что случится если Бразилия проиграет в финале? Какая реакция будет у народа?

- Дилма Русеф (первая женщина-президент Бразилии) уйдет в отставку. Будет тотальный хаос, всеобщая забастовка. Люди уже сталкивались на улицах, если мы проиграем... может быть война. Это будет зловещая ситуация. Но я даже не хочу думать об этом... Бразилия станет чемпионом.

- Какая связь в Бразилии между футболом и боями? Какое значение имеет спорт в жизнях людей?

- Каждый ребенок мечтает стать звездой футбола - это укоренилось в культуре бразильского народа. Тут страсть к спорту. В наше время, слава Богу, можно найти детей, которые хотят быть бойцами. Бразильцы - сильный народ. Мы воины и всегда стараемся сделать ММА более популярным. Это наш второй самый популярный вид спорта, но футбол - это то, что у нас в крови.

- Каково было расти в городе, принимающем Кубок мира?

- Мои лучшие воспоминания всегда были одинаковыми - играть в футбол на улице, и всегда иметь мечту.

- Будучи юным, Вы были футболистом. Как вы попали в ММА?

- В детстве я много дрался. Во время футбольных матчей, когда мы проигрывали, не мог с этим смириться. Я был неудачником, переводил это в драку. Всегда происходил бой. Так что думаю, я был предрасположен.

- Кто ваш любимый футболист всех времен, он играл в прошлом, или сейчас?

- Люблю Зико (бывший легендарный игрок Фламенго). Но сейчас мой любимый игрок Месси. Он лучший в мире. Неймар только начинает свою карьеру. Он все еще молод, но он может стать легендой когда-то.

- Какой ваш любимый клуб после Фламенго?

- Челси. Я люблю Челси. Я имею много друзей с этой команды: Давид Луиз, Рамирез, Оскар, Виллиан, я был на их матчах на Стэмфорд Бридж, а они в свою очередь всегда отсылают мне сообщения: желают удачи перед боем, делаем обмен любезностями. Мы с Луизом близкие друзья, ездили на Кубок Конфедераций вместе, встречались с друзьями. У нас хорошая компания.

- Расскажите подробнее о арене в Манаусе.

- Со всех стадионов, которые я видел, самый красивый в Манаусе. Он чудесный, там уже были матчи. Я был там, бил по мячу. Это великолепно. Один из самых красивых, которые я видел. Это не имеет значения, будут ли его использовать после Кубка, но прямо сейчас это потрясающе. Я сохранил несколько фотографий в моих соц.сетях тех великих вещей, которые сейчас происходят в Манаусе. Все счастливы, гордятся тем,что являются хозяевами Кубка мира, так что я не знаю, почему кто-то думает, что мы недовольные. Я был на матче открытия Чемпионата мира, стадион был заполнен. Все были счастливы.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика