Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не знали

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не знали

Спасибо постеру на Форумах Шердога, он напомнил некоторые интересные факты о ранних событиях UFC. Некоторые из них довольно увлекательны, особенно мне нравится,как Джо Сан въехал полуголым в офис Арта Дейви за рулём Порше с откидным верхом.

• Боксеры Джеймс “Костолом” Смит и Леон Спинкс были кандидатами на участие в UFC 1 до того, как на это место утвердили Арта Джиммерсона.

Джиммерсон впоследствии отказался от участия в чемпионате, когда узнал об отсутствии правил (т.к. через месяц ему предстоял бой с Томасом Хернсом), но Seg предложило ему $ 20 000 только за участие, что сделало его самым высокооплачиваемым бойцом (большинство получили по $ 1000 за участие в чемпионате). В ходе соревнований, Джиммерсон, видя происходящую на арене жестокость, договорился со своими секундантами о том, чтобы они выбросили полотенце, при первой же опасности, угрожавшей боксёру. Секунданты так и поступили, но полотенце застряло в заборе и судья его не заметил. Тогда Джиммерсон сдался устно.

• Широко известно: Жерар Гордо ударом ноги выбил зубы Тейла Тули, которые полетели в публику (среди которой сидели представители спонсоров из компании Gold’s Gym, которые позже по этой причине отказались от дальнейшего сотрудничества с UFC) Менее известно: Два зуба Тули застряли в ноге Гордо, которые врач не решился вытащить до окончания соревнований, опасаясь растревожить рану. Гордо в этот вечер дрался ещё дважды с двумя застрявшими в ноге зубами.

• У Кена Шемрока было только три “реальных” боя перед выступлением на UFC 1, все в Pancrase. Было решено, что ему будет присвоено звание бойца № 1 по Шутфайтингу и Чемпиона Японии, а также ему приписали еще с десяток побед (которые, на самом деле, были лишь хулиганскими разборками), это было сделано с целью улучшить его статистику, и разрекламировать организацию Pancrase.

Фрэнк Хамакер (участник первого тура на UFC 2) был владельцем порнотеатра. Он выиграл свой бой и был выбран для показа по PPV, но предпочёл не продолжать.

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не знали• Бой Патрик Смит – Скотт Моррис закончился только потому, что Смит сам прекратил избивать своего противника. У Маккарти не было полномочий останавливать поединки, а секунданты Морриса заранее предупредили, что ни при каких обстоятельствах не станут выбрасывать полотенце и не обратили внимания на Маккарти, когда Большой Джон стал им сигнализировать об этом. Когда Моррис полностью отключился, и уже не мог сдаться, Смит просто встал и ушёл, так бой и завершился.

Хорион Грейси попытался заменить Хойса его братом Хиксоном на UFC 3. Такое решение было принято, но Хиксон запросил у Хориона больше денег за своё участие. Когда ему отказали, он разорвал с семьёй отношения, и больше никогда не был секундантом и не тренировал Хойса.

• Участие Кимо на UFC 3 решилось всего за несколько недель до начала чемпионата, когда Джо Сан въехал в офис Арта Дейви, с голым торсом, в кабриолете Порше и убедил его позволить Кимо участвовать в шоу. Дейви согласился, впечатлившись лишь одним внешним видом Кимо. Кимо был лишь уличным бойцом с нулевым рекордом,но к этому событию он был возведен в третью степень черного пояса (Tae Kwon Do).

• Гигантский крест, с которым Кимо вышел на ринг: Исаак Дэвид не позволил выходить с таким реквизитом на ринг (из-за боязни, что событие станет похоже на шоу Прорестлинга), поэтому Джо Сан сообщил SEG, что большой ящик, который привезли на арену в день проведения чемпионата содержит специальное тренировочное оборудование. На самом деле там был крест.

Эммануэль Ярбро смог набрать около 142 кг. Этот героический подвиг не помог ему, когда Кейт Хэкни нанёс ему в общей сложности 41 удар, свалив его на землю.

Ли Митчелл хотел надеть боксерские перчатки в его бою с Шемроком, и даже пронёс их на ринг, но был вынужден отказаться от них, т.к. они не были заранее проверены Джоном Маккарти.

Кимо написал письмо с извинениями в лагерь Грейси, за то, что выбежал в восьмиугольник и стал праздновать отказ Хойса от продолжения участия в чемпионате. Хелсон Грейси вступил в конфронтацию с Джо Саном и позже вызвал его на бой, обвинив того в неуважении. Это побудило их написать извинительное письмо, чтобы разрядить конфликт.

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не зналиДэн Северн не указал в своём послужном списке профессиональный рекорд, когда заполнял заявку на участие в чемпионате UFC. Там не было пункта “Борьба” и он выбрал пункт “Другое”. UFC устало от всего этого, и, чтобы не разбираться, включило в его контракт такой пункт: “В случае Вашей смерти от несчастного случая, мы не несем ответственности.”

Северн тренировался к выступлениям в UFC с про-рестлером Ал Сноу (который был какое-то время секундантом Северна на UFC).

• 52-летний Рон “Черный Дракон” Ван Клиф не смог убедить UFC позволить ему драться в его возрасте. Чтобы убедить их, Ван Клиф согласился выступить в Нью-йоркском марафоне, чтобы доказать, что он находится в отличной форме, и в случае, если он закончит гонку, он будет допущен к соревнованиям.

• В 1994 году SEG дала шанс музыкальной карьере Дэвида Хасельхова, и организовала для его выступления платную трансляцию. Это событие, никогда не будет считаться успешным, т.к. было прервано Оу Джей Симпсоном, выступающим на своём Бронко в тот же вечер.

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не знали• Перед Супербоем Грейси-Шемрок, UFC пыталось добиться подписания с Эмином Боцтепе, мастером Kung Fu, который обрушился с критикой на UFC в журналах по боевым искусствам. Вторым выбором UFC был Барт Вейл, который был популярным жестко работающим бойцом в Японии. Переговоры с этими бойцами не дали никаких плодов, таким образом Кен Шемрок был подписан на бой.

Энди Андерсон был миллионером, который добился успеха своими силами, и имел несколько предприятий, в том числе Полностью Обнаженный Стейкхаус в Лонгвью, штат Техас. Город заплатил Андерсону, чтобы он закрыл его, хотя заведение пользовалось большой популярностью.

Танк Эбботт получил свой псевдоним от персонажа фильма ‘Every Which Way But Loose’. Его сравнивали с Танком Мердоком.

Эббот присутствовал на UFC 5, но был настолько пьян, что потерял свои билеты в первом ряду, и закончил смотреть чемпионат далеко на галёрке. Его дисциплина “Пит-файтинг” получила другое название, Арт Дейви настоял на использовании термина “Стритфайтер” (уличный боец) (Скотт Форроззо получил тот же термин).

Танк был временно отстранён от боёв в UFC после разгоревшейся в толпе ссоры с Аланом Гоесом. Уже одно это было ужасным фактом,но помимо этого инциндента подруга Эбботта повздорила с Элейн Маккарти (женой Джона), и когда Танк вернулся и обнаружил это, он добрался до Эллейн и пригрозил “убить её”. Это побудило Джона Маккарти обратиться к руководству UFC с требованием “Либо он, либо я”. В конечном итоге, Танк получил (оплаченное) отстранение от боев, и подписал письмо с извинениями, с тех пор конфликт был улажен.

• В 2001 году Брайан Джонсон рухнул от удара его спарринг партнёра при подготовке к про-рестлерскому матчу. Врачи давали ему 50% шансов на выживание, и даже если бы он выжил, ему предрекали жизнь овоща. Сегодня, у него новое прозвище “чудо”, и он может передвигаться без посторонней помощи.

Гэри Гудриджу был предложен статус 4-й степени черного пояса по Кук Сул Вон, и свободного кимоно, если он будет представлять их школу в UFC. Его единственным опытом в единоборствах был армрестлинг и небольшие навыки в боксе. Единственный болевой приём, который он выучил посещая две школы перед участием в чемпионате, назывался гусиная шея. Он едва не выполнил этот приём на своём противнике Херрере, только вместо болевого приёма он нанёс 8 ударов локтем, нокаутировав Херреру за тринадцать секунд.

Ранние факты о UFC, о которых вы возможно не знали• У Колмана не оказалось соперников в финале UFC 11, другой финалист Скотт Ферроззо отказался от боя из-за истощения. Альтернативный боец, Роберто Трейвен, заявил о сломанном запястье, но многие предполагают, что дело совсем не в сломанной руке. UFC рассматривало вариант выхода в финале Танка Эбботта (которого победил Ферроззо), но решение так и не было принято, и Колман был провозглашён чемпионом. Чтобы успокоить публику, которая так и не увидела финального поединка, Колман и Рэнделман провели показательный борцовский поединок.

Карлсон Грейси является приёмным отцом Витора Белфорта. Витор собирался принять фамилию Грейси, но давление со стороны остальных членов семьи относительно бойцовских навыков Витора, вынудило его отказаться от этой идеи.

• UFC 15 должен был включить бой между Морисом Смитом и Дэном Северном. Первый чемпионат Pride прошёл за шесть дней до UFC XV, Танк Эбботт должен был драться с Кимо. Какие-то юридические проблемы не позволили Танку покинуть страну, таким образом Северн принял участие в этом шоу, и дрался с Кимо на Pride 1. Их бой получился настолько скучным,что его вырезали из DVD релиза, когда Pride стал издавать свои шоу на видео. Северн также получил травму в этом бою, и Эбботт заменил его в поединке на UFC, в то время как Северн дрался вместо Эбботта на Прайде.

• На Ultimate Japan Джон Маккарти остановил бой между Конаном Сильвейрой и Казуши Сакурабой, полагая, что Сакураба получил серьёзные повреждения, когда он упал на землю, однако Сакураба был впорядке. Маккарти признал свою ошибку, но решение было принято. Сакураба был так расстроен поражением, что отказывался покинуть восьмиугольник в течении 45 минут. Японская публика была в бешенстве, а позже, на том же шоу, UFC решило не засчитывать этот бой и провести матч-реванш. Второй поединок Сакураба выиграл.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика