Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Студия звукозаписи "StudioBis", город Москва
21:57
Студия звукозаписи "StudioBis", город Москва
Студия звукозаписи StudioBis специализируется на создании и продюсировании музыкальных проектов. Треки сделанные на нашей студии звукозаписи занимают верхние строчки хит-парадов на радиостанциях и телевизионных каналах. Студия звукозаписи и продюсерский центр Bis-Records Production один из немногих, персонал которого делает яркий и конкурентно способный музыкальный продукт (см. подробней). О работах студии говорят Dj радиостанций и ТВ каналов как о лучших работах, ставя их на равнее с такими именами как 50 cent т и Justin Timberleik (см. подробней). Результатом работы любой студии звукозаписи, продюсерской компании является результат. Это не только верхние строчки хит парадов, это создание абсолютно разных проектов как по стилю так и «саунду».

Главным вопросом для каждого исполнителя является: на сколько востребованной станет новая песня, записанная на студии звукозаписи? Попадет ли новая песня в формат радиостанций? Будет ли новая песня выпушена в сборных альбомах на уровне с уже состоявшимися артистами? Каждая работа студии звукозаписи, может быть как положительной, так и отрицательной. Правильно сделанная аранжировка, которая будет подчеркивать все достоинства вокала, хорошее сведение и мастеринг это основные задачи нашей студии.

Наша студия звукозаписи и продюсерская копания Bis-Records Production специализируется не только на создании и продисирование проектов которые занимают верхние строчки хит-парадов, персонал студии создает разную по формату музыку (см. подробней). Мы сотрудничаем как с именитыми, так и с начинающими артистами.
Студия звукозаписи и продюсерский центр Bis-Records Production делает не только конкурентно способный музыкальный продукт, но и ставит задачи которые позволяют сделать музыкальный продукт лучшим из лучших (см. подробней).

Наши работы c артистами: России, Франции, Англии, Америки, Греции, Испании, Кубы и Украины.

Наша студия звукозаписи может работать над различными музыкальными форматами и решать разные задачи, которые Вы перед собой ставите. Главным вопросом для каждого исполнителя является - на сколько востребованной станет новая песня, записанная на студии звукозаписи? Попадет ли новая песня в формат радиостанций? Будет ли новая песня выпушена в сборных альбомах? Какие рейтинги будут у новой песни, записанной на студии звукозаписи?

+7 (495) 643.46.02 ; +7 (903) 1.878.111, Москва

Категория: Студии звукозаписи Москвы | Просмотров: 393 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы,