Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Студия звукозаписи "KiTЧ", город Санкт-Петербург
22:41
Студия звукозаписи "KiTЧ", город Санкт-Петербург
Студия "KiTЧ", совместно с независимым лейблом “Music Forever Records” открывает новый зал и студию звукозаписи! К этому событию мы шли долгое время, но теперь мы рады предложить вам во всех смыслах современную студию звукозаписи и прекрасно оборудованные залы. Необычайность и эксклюзивность предложения заключается в том, что, конфигурируя под различные задачи наши акустически подготовленные залы и высококачественную аппаратуру, вы можете получить замечательные результаты, как в создании, так и в записи ваших музыкальных произведений. Будь это одновременная запись репетиции или live-альбома группы, раздельная запись с наложением или плотная работа над аранжировкой, всё это вы можете с лёгкостью осуществить с помощью студии "KiTЧ". Наши грамотные инженеры и звукорежиссёры всегда рады будут вам помочь.

Только вдумайтесь в то, что мы вам можем предложить:

- Сердцем нашей студии является сделанный на заказ в Англии, микшерный пульт Trident Series 8T-24 от легендарного инженера John Oram’а. Пульт имеет 24 высококачественных микрофонных преампа, 24 независимых линейных входа и 24 дополнительных tape-in, что в целом позволяет суммировать до 72 каналов!!! Полноценный 4-х полосный истинно английский параметрический эквалайзер, 8 подгрупп и 8 посылов Aux!

- Динамические процессоры от Symetrix и Focusrite.

- Весь музыкальный материал оцифровывается с помощью профессиональных звуковых интерфейсов от Digidesign, TC Electronic, RME и Presonus. А это значит, что вы не потеряете всё то, что есть в звуке! Количество возможных одновременно записываемых каналов может доходить до 24-х!!!

- В работе мы используем компьютеры Macintosh. Основными программами-секвенсорами являются ProTools TDM и Logic Pro. Во всём мире эти названия уже давно являются флагманами индустрии.

- Мониторная линия построена на базе прекрасных акустических кабинетов от Dynaudio, Avantone и JBL. Наушники от культовых Sony, Beyerdymanic, Sennheiser, AKG. А это значит, что даже малейшая деталь в звуке не проскочит мимо вас.

- Наш постоянно растущий микрофонный парк достаточно велик и состоит из микрофонов различных производителей: Shure, Audio-technika, Sennheiser, Rode, Beyerdymanic, MXL и др.

- Гитарное и бас-гитарное усиление пусть само говорит за себя: Fender, Vox, Marshall, Ampeg, Hartke, Randall и Ibanez.

- Даже для барабанщиков у нас есть на выбор несколько установок: Pearl, Tama и Sonor.

И при всем этом цена за час работы студии стартует от 450 руб. Разве это не удивительно?

Наш лейбл “Music Forever Records” занимается продюсированием, саунд-дизайном, а также поддержкой в издании музыки. Используя все имеющиеся мощности студии "KiTЧ", многолетний опыт и умение в создании и записи музыкальных произведений, мы можем решить задачи практически любой сложности.

У нас также имеется выездной комплект аппаратуры для высококачественной многоканальной записи. И вы можете с помощью наших квалифицированных звукорежиссёров осуществить запись вашего концерта, DJ-сета, конференции и других мероприятий, требующих фиксации звука.

Мы консультируем и помогаем в подборе и приобретении любого звукового оборудования, проводим инсталляции и осуществляем полный спектр работ в сфере аудио.

Далеко не полный список музыкантов, с которыми мы имеем честь сотрудничать:
Психея, Neversmile, On-The-Go, ЗимаВсегда, ПТВП, Amatory, Оригами, Cold Own, Pilotage, Иван Ургант, Reel Roads, 1,5 Кг отличного пюре, Океан Моей Надежды, Such a beautiful day, Ромашки, Сок, Stigmata, 3000 миль до Рая, Бешеные Огурцы, Башаков, Banshee, Last Ket4up,Оберег, Шамрай и др.

г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 5
(812)314-70-92 (офис)
(812)951-06-46 (по вопросам звукозаписи, аренды, после 12.00)
Оф.сайт: www.kitchstudio.com
e-mail: levll@mail.ru

Категория: Студии звукозаписи Санкт-Петербурга | Просмотров: 628 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы,