Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Студия звукозаписи низкие цены Acoustic Line, город Москва
20:16
Студия звукозаписи низкие цены Acoustic Line, город Москва
Студия звукозаписи " Acoustic Line" была основана в 1999 году, в Санкт-Петербурге как профессиональная студия для записи музыкальных проектов. Оснащенная оборудованием высочайшего класса она быстро стала популярной среди музыкантов и выбилась в десятку лучших студий звукозаписи Санкт-Петербурга. Но это было только начало.

На сегодня студия звукозаписи "Acoustic Line" давно уже переросла рамки небольшой студии и вышла на новый уровень сотрудничества с музыкантами. Теперь студия (а фактически - холдинг) расположена в трех крупных городах мира: Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк. Аранжировочные комплексы, студийные площади, мастеринг-лаборатория - все это позволяет мобильно и высококачественно работать с большинством проектов.

Наша звукозаписывающая компания не придерживается какой-либо жесткой стилевой направленности - только джаз, или только барды, или только тяжелая музыка, или только классика - мы пишем Настоящий Звук. И пишем его хорошо.

Среди клиентов нашей студии московские и питерские звезды: Олег Погудин, Гоша Куценко, Михаил Башаков, Олег Дегтярев, Яна Радион, Михаил Кане, гр. "Оберег", гр. "Парабеллум", гр. "Русское Небо", Петербургский Мюзик-Холл, хор Петербургской Капеллы...

Помимо Москвы (где расположен головной офис компании и несколько аранжировочных комплексов), мы располагаем и превосходной аналоговой мастеринг-лаборатории в Нью-Йорке. Наши инженеры в Нью-Йорке сделают мастеринг вашего альбома. Это люди с большим опытом, работающие на специальном оборудовани, предназначенном именно для мастеринга.

Если вашей компании нужна реклама - наш рекламный отдел создаст ее точно и в срок. Мы изготавливали креативные рекламные ролики для таких компаний как "Мегафон", "Персил", Видео-Интернейшнл", "Чайная ложка", "Пятерочка", "Ашан", "Рамстор", "Мега", и многих других.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените наше серьезное отношение к звуку, которое за эти годы стало отличительной чертой нашей студии. Частью этого отношения является наша устойчивая концепция лампового звука - превосходные ламповые приборы экстра-класса, которые вы найдете в лучших студиях планеты. А частью - высокий профессионализм нашей команды, работающей над музыкальными проектами по всему миру.

Будем рады видеть на нашей студии звукозаписи и вас.

Категория: Студии звукозаписи Москвы | Просмотров: 1085 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы, Делаем быстро и на заказ строительство деревянных срубов в Пущино с меньшими расходами.