Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » Лейблы
Clubstar, один из самых крупных и популярных музыкальных лейблов Германии, был основан в 1998 году в небольшом городке Bergisch Gladbach, расположенном недалеко от Кельна. Первый релиз, вышедший на этом лейбле, назывался „P.L.A.Y.“ и был записан Dub-Brice. Недавно был издан уже 48-ой по счету релиз под названием «Mutation Nation EP», записанный Stereo Mutants. Clubstar представляет музыку в стиле House без ограничений. Главный критерий отбора треков для издания на этом лейбле, - это в первую очередь их качество. На лейбле Clubstar издаются треки в стиле Pumping-House, Vocal-House, а так же и их инструментальные версии. В течении первых лет своего существования Clubstar уделял основное внимание Disco-House, именно в этом музыкальном стиле были изданы такие известные хиты, как „Sunshine Hotel“, записанный Jamie Lewis и Nick Morris, „Everybody Up“, записанный 88 Keys, „Shake“, записанный Hanz и LA Williams. На настоящее время на Clubstar издаются не только молодые талантливые музыканты, т... Читать дальше »
Категория: Лейблы | Просмотров: 1384 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (4)

Лэйбл Sonar Kollektiv был образован знаменитой берлинской командой ди-джеев и продюсеров Jazzanova в 1997-м году. Если вы интересуетесь независимой электронной музыкой, то со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что в вашей фонотеке есть записи лэйбла. Jazzanova, ?me, Fat Freddies Drop, Clara Hill, Atjazz, Trickski, Marcus Enochson - это лишь самые звездные имена из их огромного каталога, в котором найдется место для самой разной музыки - от джаза и босса-новы до хауса и техно, от хип-хопа и рэггей до брокен-бита и электро.
Имея за плечами более 200 релизов от нескольких десятков музыкантов, в том числе и самих Jazzanova (их компиляция “The Remixes 1997 – 2000” была продана тиражом более 150 тысяч копий во всем мире), Sonar Kollektiv может быть справедливо назван наиболее известной и интересной немецкой звукозаписывающей компанией нашего времени. Кроме того, Sonar Kollektiv создал два успешных саб-лэйбла - Best Seven, занимающегося выпуском даба и реггей, и INNERVISIONS,... Читать дальше »
Категория: Лейблы | Просмотров: 1204 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (2)

Лейбл BooM! появился на свет в начале 1996 в Голландии благодаря DJ Matt и его партнёру Remko. "Для нас, как для dj, регулярно играющих на DAT по всей Европе, это казалось логичным шагом основать лейбл для того, чтобы дать возможность многим талантливым продюсерам, с которыми мы поддерживали контакт на протяжении последнего года, показать себя..

Мы ежедневно получаем демо-материал от новых продюсеров, которые, несмотря на высокое качество их музыки, ранее были неизвестны на Гоа-сцене Европы. Благодаря нашей мягкой политике, многие из этих артистов с тех пор записывают свои треки на главных лейблах UK, а мы имеем возможность первыми слышать будущий звук психоделик-транс музыки!

Треки, которые мы выбрали, прошли строгую проверку на танцполах во время наших регулярных лейбл-вечеринках в Голландии и DAT-сетах на других пати. Мы также имеем немного более известных артистов, которые записывают для нас - включая треки Cosmoon (одного и известнейших транс продюсеров в Голландии), Ree K... Читать дальше »

Категория: Лейблы | Просмотров: 1055 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (1)

Лейбл Formation на сегодняшний день является флагманом и одним из пионеров среди британских компаний занимающихся продвижением ломаных ритмов, в целом, и Drum & Bass, в частности. Вот уже более 10 лет основным направлением Formation остается андеграундная танцевальная музыка.

Компания была основана в 1989 году партнерами Eidris и Leroy. Первым релизом стала пластинка Psycho E.P., затем были Tango, Oasis, Megadrive, Jungle House Crew и др. В те времена, когда электронная музыка еще только проходила период своего становления, музыканты записывали свои треки дома или в помещение студии Formation, которая на тот момент представляла из себя маленькую квартиру на окраине города. Дела шли настолько хорошо, что уже в 1993 году офис лейбла переехал в здание музыкального магазина и магазина одежды 5HQ.

Сегодня у лейбла три собственных студии. За десятилетие многое изменилось. Прежним остался только уникальный стиль андеграундной Drum'n'Bass музыки, свойственный только Formation и признан... Читать дальше »

Категория: Лейблы | Просмотров: 1094 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (2)

Hed Kandi - одно из самых интересных явлений, появившихся в клубной культуре последнего десятилетия. Hed Kandi - это не просто лейбл. Это - настоящий стиль жизни; очень респектабельный, слегка порочный и всегда невероятно гламурный.
Брэнд Hed Kandi был основал в 1999 году промоутером Марком Дойлом. Этот весьма искушенный в клубном бизнесе человек заметил, что со временем люди попросту вырастают, и стандартный хаус становится неинтересен. Вместе с тем эта публика не готова отказаться от привычного клубного досуга. Марк предложил для этой аудитории особый тип вечеринок - спокойный, светский и немного ностальгический. Так сформировалась уникальная концепция Hed Kandi, основным девизом которого отныне было «после 25 жизнь не заканчивается».
В октябре 2004 года Hed Kandi отмечают свой пятый день рождения. Свой юбилей брэнд встречает во всеоружии. На сегодняшний день Hed Kandi представляет собой интернациональную корпорацию, включающую в себя звукозаписывающую компанию, ... Читать дальше »
Категория: Лейблы | Просмотров: 1004 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (3)

ЦАО RECORDS - звукозаписывающий лейбл, специализирующийся на рэпе/хип-хопе, а также на других альтернативных направлениях современной музыки. Лэйбл занимается выпуском и дистрибьюцией альбомов, а также записью и продюсированием молодых исполнителей, организацией концертов и корпоративных мероприятий.

Известные исполнители, записывавшиеся на ЦАО Records

CENTR (Птаха, Slim)
Стриж
Sidr
5 Плюх
Н.П.М.
Соль Земли
Легенды Про (Пёс & Дым, Ахимас, Быба)
НеБездари
RusKey
Тато
Майк
Dj Shved,
А ТАКЖЕ ЛЮДИ ВХОДЯЩИЕ В ФЛЭЙВУ ЦАО
Тандем Foundation (Gourmet Music)
Шарп (True Star)
Crash aka C-4
Константа
1000 Слов
Тати

Категория: Лейблы | Просмотров: 1201 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (5)

«ХОР» (HOR, ХОР Рекордз, ХОР Мьюзик) — российский лейбл, музыкальное издательство, специализиующееся на рок-музыке, независимой музыке и творчестве Егора Летова. Издаёт и переиздаёт, в частности, альбомы групп «Гражданская Оборона», других проектов Егора Летова, «ZGA», «Чёрный Лукич», «Нож для Фрау Мюллер», проектов Сергея Летова. По собственной информации, основные музыкальные направления и стили - рок, панк, джаз, реггей, авангард, классика, этническая музыка.

Распространяет продукцию других независимых и рок-исполнителей, а также (частично) таких лейблов как «MOROZ Records», «UR-REALIST», «Выргород» и «Отделение ВЫХОД».

Лейблом руководит Евгений Колесов, бывший директор «Гражданской Обороны»

Категория: Лейблы | Просмотров: 1188 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (10)

Сту́дия популя́рной му́зыки «Реко́рд» (СПМ «Реко́рд», англ. SPM «Record») — первое в СССР российское хозрасчётное предприятие (лейбл) в области звукозаписи, продюсирования музыкальных коллективов и исполнителей, производства концертного оборудования, организации концертов и фестивалей, созданное при Министерстве культуры СССР и действовавшее с 1986 по 1991 годы.

Основателем и художественным руководителем СПМ «Рекорд» является композитор, заслуженный артист РСФСР Юрий Чернавский.

Цели и структура СПМ «Рекорд»

Целью своей деятельности студия «Рекорд» ставила поиск и всемерную поддержку молодых талантов, а также консультации и услуги профессиональным музыкантам в достижении высоких творческих результатов.

Общее руководство по организации и деятельности студии осуществлял Юрий Чернавский. Его ближайшими помощниками были директор Научно-методического центра Министерства культуры СССР Нина Николаевна Базарова, поддержавшая идею проекта на министерском уровне, ру... Читать дальше »

Категория: Лейблы | Просмотров: 1812 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (6)

Фирма «Мелодия» — российский музыкальный лейбл, бывшая «Всесоюзная Фирма Грампластинок». Основана в СССР в 1964 году как государственная компания по производству, хранению и распространению звукозаписей [1]. Основной продукцией фирмы в СССР являлись грампластинки, в первую очередь виниловые (производство гибких было прекращено в 1984 [2]), выпускались также звукозаписи на компакт-кассетах, бобинах, и с конца 1980-х — на компакт-дисках; в настоящее время выпускаются только CD.

Производство грампластинок было налажено на заводах, расположенных в Апрелевке, Баку (завод закрылся примерно в 1971 [3]), Ленинграде, Москве, Риге, Ташкенте и Тбилиси. Кроме заводов, в распоряжении фирмы были студии грамзаписи, расположенные в Алма-Ате, Вильнюсе, Ленинграде, Москве, Риге, Таллине, Ташкенте и Тбилиси, две звукозаписывающие студии в Киеве и Ереване, и 18 оптовых магазинов «Дом грампластинки», распределявших продукцию по магазинам страны. Розничная реализация продукции осуществляла... Читать дальше »

Категория: Лейблы | Просмотров: 1454 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (3)

«АнТроп» — российский музыкальный лейбл, продюсерский центр, созданный известным продюсером и издателем Андреем Тропилло (название составлено из первых букв его имени и фамилии). Создан неофициально в 1979 году как своего рода художественная лаборатория и студия звукозаписи [1]. В студии Тропилло, при его участии, были созданы первые качественные записи таких мэтров русского рока, как «Машина времени», «Аквариум», «Зоопарк», «Кино», «Алиса», «Ноль». Они были позже неоднократно переизданы.

Примерно в конце 1980-х — начале 1990-х годов «АнТроп» стал официальным лейблом, а Тропилло, воспользовавшись несовершеннством тогдашнего законодательства в отношении защиты авторских прав, выпускал классические альбомы рока (The Beatles, Led Zeppelin, и многие другие). На самих пластинках было размещено примечание «запись по трансляции» (с радио), что по закону того времени избавляло от соблюдения авторских прав при коммерческом использовании[2]. На пластинках The Beatles, к примеру, вообщ... Читать дальше »

Категория: Лейблы | Просмотров: 1362 | Добавил: admin1 | Дата: 24.11.2009 | Комментарии (3)

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы, Москва : льноволокно, конопатка, сруб бани, дом окосячка, шлифовка дома покраска. заборы. обзор iphone 5, мобильная туалетная кабина сайт , пансион для пожилых