Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Clubstar Records
00:11
Clubstar Records
Clubstar, один из самых крупных и популярных музыкальных лейблов Германии, был основан в 1998 году в небольшом городке Bergisch Gladbach, расположенном недалеко от Кельна. Первый релиз, вышедший на этом лейбле, назывался „P.L.A.Y.“ и был записан Dub-Brice. Недавно был издан уже 48-ой по счету релиз под названием «Mutation Nation EP», записанный Stereo Mutants. Clubstar представляет музыку в стиле House без ограничений. Главный критерий отбора треков для издания на этом лейбле, - это в первую очередь их качество. На лейбле Clubstar издаются треки в стиле Pumping-House, Vocal-House, а так же и их инструментальные версии. В течении первых лет своего существования Clubstar уделял основное внимание Disco-House, именно в этом музыкальном стиле были изданы такие известные хиты, как „Sunshine Hotel“, записанный Jamie Lewis и Nick Morris, „Everybody Up“, записанный 88 Keys, „Shake“, записанный Hanz и LA Williams. На настоящее время на Clubstar издаются не только молодые талантливые музыканты, такие, как например Simone Vitullo, Playmaker, Stereo Mutants или John Dahlback из Швеции, но и уже известные, как Davidson Ospina из Нью Йорка. Кроме того, основными продюссерами, представляющими этот лейбл, стали такие звезды мира House-музыки, как DJ Pippi, Francesco Farfa, House of Glas, DJ Antoine, Whiteside, Groovemaster K & Daniel Garcia или Bronco из Швеции, известный под псевдонимом «Physics».

Кроме производства винила, много внимания Clubstar уделяет выпуску миксованных компакт-дисков. Уже в течении многих лет известный DJ John Acquaviva регулярно предоставляет свои миксы для Clubstar и на настоящий момент работает над выпуском второй серии «Back 2 Basics». Кроме того на Clubstar были изданы такие компиляции, как „In Bed with Space“, „DJ Pippi & Jamie Lewis in the Mix“, Raisani“, Spiritual Underground“, записанный DJ-ем Pierre Ravan из Dubai, „The Funky Chicken Club“, „Purple Music Master Collection“, записанный Jamie Lewis и недавно вышедший актуальный компакт-диск „Warsteiner – Club and Lounge“, записанный John Dahlback и Henri Kohn. Эта новая серия компиляций называется „Kultbox – it is all about housemusic“ и будет представлять исключительно собственную музыкальную продукцию лейбла Clubstar в миксе Henri Kohn.

К лейблу Clubstar относятся так же два дочерних лейбла: Soulstar и Little Angel Records. Soulstar представляет в основном музыку в стиле Deep-House. Он был основан совместно с Harley & Muscle из Милана (Италия) и находится под интернациональным итало-немецким управлением. Soulstar, так же как и Clubstar, выпускает винил и компиляции на компакт-дисках. На сегодняшний день на Soulstar было уже издано 11 релизов, вышедших на виниле. Свою музыкальную продукцию на этом лейбле представили: Jay-J, Gregory del Piero, Harley & Muscle, Julius Papp, John Dahlback, Suges & Martino, Davidson Ospina и Physics.

Компиляции, представленные на компакт-дисках лейбла Soulstar, так же издаются в стиле Deep-House и отличаются своим высоким качеством. Так, компиляция „Soulful Session“ была записана легендарным DJ-ем Lois Benedetti, Harley & Muscle создали компиляцию „Addited to House“, и в начале 2006-го года будет будет издан очередной компакт-диск, миксованный ни кем иным, как известным Jon Culter из проекта «NYC». Кроме того на Soulstar издаются компиляции для таких популярных клубов и Lounge, как «Cafe Solaire» в Милане, «G-Lounge» в Милане и «Savannah Cafe» на острове Ibiza. Эти компиляции, а так же и серия компактов “A Lounge Supreme”, записанная Мarco Fullone, самым известным Lounge-Radio DJ-ем Италии пользуются огромным успехом у европейских слушателей.

Little Angel Records – это второй дочерний лейбл Clubstar, на котором издаются только альбомы музыкантов и DJ-ев. В январе 2006 года выйдет очередной 12-ый альбом, записанный Dolls Combers, двумя популярными итальянскими продюссерам из Милана, и обещает стать сенсацией среди другой музыкальной продукции в стиле Lounge- и Deep-House. Остальные уже изданные альбомы на лейбле Little Angel были представлены следующими музыкантами: Island Groove (Италия), Desansis (Италия), Harley & Muscle (Италия), Mondodrluxe (Швейцария), PC Synergy (USA), Luv City (Japan), John Dahlback (Швеция); Steal Vybe (New Jersey), The Defloristics (Германия), Neoletrique (Швеция) и Drivertrain (Detroit). Все они разошлись по Европе с большим успехом.

Категория: Лейблы | Просмотров: 1385 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0  
4 sm   (24.03.2012 20:48)
Hello ! My name is Alexander please listen to my new track and evaluate. Thanks in advance waiting for your reply.

http://www.sendspace.com/file/x5isyf

0  
3 Крис   (17.04.2011 16:21)
http://vkontakte.ru/id40356420#/audio?id=-2276745
Может кого заинтересует smile

0  
2 PR   (15.11.2010 23:37)
Привет, зайди сюда. Тут отличная музыка)

http://www.alex-goldhouse.pdj.ru

DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSEDJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSEDJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSEDJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE DJ ALEX GOLDHOUSE


0  
1 kiseleva   (07.11.2010 22:26)
Добрый вечер! а как можно дать послушать микс одного очень талантливого диджея России

Имя *:
Email:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы, Труба приемная 1111 глушителя Ижорский