Категории раздела

Репетиционные базы Москвы [44]
Репетиционные базы Санкт-Петербурга [34]
Репетиционные базы России [10]
Студии звукозаписи Москвы [35]
Студии звукозаписи Санкт-Петербурга [22]
Студии звукозаписи России [14]
Музыкальные магазины Москвы [30]
Музыкальные магазины Санкт-Петербурга [21]
Музыкальные магазины России [10]
Музыкальные площадки Москвы [30]
Музыкальные площадки Санкт-Петербурга [20]
Музыкальные площадки России [10]
Музыкальные фестивали [10]
Лейблы [10]
Интернет лейблы [10]
Интернет радио [10]
Музыкальные порталы [10]

Статистика

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Каталог для музыкантов

Главная » Музыкальные площадки Москвы
Многие из вас уже стали нашими постоянными зрителями. В январе 2008-го нам
исполнится три года. Ещё не юбилей, но всё же!

Тем, кто в Киноклубе ещё не был, скажу, что в первую очередь, мы – кинотеатр: с тремя
залами, стильным фойе, кофейней, кафе "Берегись автомобиля", рестораном "Жестокий
романс", музеями Л.Гайдая, Г.Данелия, А.Суриковой, Э.Рязанова..

Кинотеатр наш первоэкранный, с новейшим оборудованием, и все значительные

премьеры проходят у нас в день выпуска фильма на экраны Москвы. У нас вы можете увидеть не только громкие
блокбастеры, но и «фестивальное кино», и детское, и ленты прошлых лет.

Сегодня уже очевидно, что наш Киноклуб не просто (даже очень хороший!) кинотеатр. В нем царит особая домашняя
атмосфера, звучит музыка, вы видите фотографии любимых артистов… У нас выступают музыкальные коллективы,
популярные исполнители, проходят авторские вечера, спектакли, презентации…
... Читать дальше »
Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 467 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Учредителем учреждения является Комитет по культуре Правительства Москвы. Дом Культуры находится в ведении Управления культуры Западного административного округа г. Москвы как государственное учреждение культуры города Москвы окружного значения.

Целью деятельности ОДК «Зодчие» является создание условий для формирования и удовлетворения культурных запросов и духовных потребностей, развития инициативы и реализации творческого потенциала различных возрастных категорий населения в сфере досуга.

ОДК осуществляет взаимодействие со средствами массовой информации в цепях информирования населения района о деятельности местных органов власти, культурно-досуговой жизни района.

м. Молодежная, ул. Партизанская, д. 23

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 379 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

За несколько последних лет Зеленый театр парка им. Горького стал одной из главных концертных площадок Москвы. На его сцене выступали такие топовые зарубежные артисты, как Future Sound of London, Korn, Bloodhound Gang, Limp Bizkit, а также лучшие отечественные исполнители - Земфира, Диана Арбенина, Петр Налич и многие другие. Основанный в 1928 году Парк Горького всегда был популярен среди москвичей. Сегодня на его территории работает «Луна-парк», знаменитая детская железная дорога, есть романтический Нескучный сад, многочисленные кафешки, бары и рестораны, зимой там заливают самый большой каток в Москве, а сердцем культурной жизни с недавнего времени стал так называемый Зеленый Театр - открытая площадка со своими лавочками, амфитеатром и танцпартером.

м. Октябрьская, Парк культуры, Парк культуры им. Горького

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 487 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Ворота с засовом, резные оконца и душистый запах дерева и красок создают особую атмосферу жилого дома, в который хочется возвращаться снова и снова. В этом музее вы сможете узнать, что такое буфет-«самобранка» и чем богата мастерская художника.

Бревенчатые стены, шатровая крыша, причудливые люстры, ларь-скамья и печные изразцы – все осталось так, как было при жизни хозяина. Музейная мебель – предмет особого разговора. Сделанные по эскизам художника комоды, печки с изразцами, расписные стулья и буфет хранят свои маленькие тайны. Буфет, например, дети Васнецова когда-то прозвали «самобранкой» за то, что в обеденный час в нем как по волшебству появлялись тарелки с кушаньями. Секрет прост: он открывался с обеих сторон, и кухарка ставила в буфет подносы с едой со стороны кухни.

Поднявшись на второй этаж по винтовой лесенке, сделанной без единого гвоздя, гости окажутся в просторной мастерской художника, где у стен в натуральную (5 м) величину стоят бесценные оригиналы картин. Когда х... Читать дальше »

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 454 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Главная новость — это даже не меню, а сама веранда. На седьмом году жизни ресторан «Желтое море» сменил хай-тек на атмосферу уютного лонжа.

Террасу закутали в теплые желтые драпировки, возвели прозрачный купол, расставили мягкие диваны с узорчатыми подушками, разбросали кожаные кресла. Получилось одновременно респектабельно и интимно. Хоть роллы руками ешь, хоть с ногами на диван забирайся, хоть мохито из поллитрового шейкера потягивай — никто не обратит внимания.

Вот и шеф-повар Алексей Арбузов решил похулиганить: в летнем меню две необычных закуски в изящных креманках: ломтики макрели с луком-порей (390 р.) под водку и крабовое мясо (980 р.) для более благородных напитков. У любителей фирменных роллов свои радости: ролл с жареным сибассом и апельсином — 450 р., с соусом «Цезарь» — 280 р., острый с тунцом и рукколой — 700 р. Серьезную конкуренцию рыбе и морепродуктам готова составить утка — тонкие ломтики мяса в сладком соусе с болгарским перцем (590 р.), фуа-гра на теплых тос... Читать дальше »

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 962 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

В Большом зале на 1100 мест. В Белом зале на 550 мест, в Малом зале на 60 мест и в Видеозале на 35 мест созданы все условия для качественного показа кино- и видеопродукции или проведения вечеров, семинаров, конференций. Кроме того, в Видеозале создан и оборудован музей "Ники".

Адрес:
м. Белорусская, Маяковская, Васильевская ул., 13
Телефоны:
255-93-72, 251-40-65
Стоимость билетов: Вход по приглашениям.

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 378 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Единственный в России, уникальный музей посвящен культуре и литературному процессу эпохи "серебряного века". Коллекция основана на рукописных, книжных и изобразительных фондах Государственного литературного музея, включающих в себя библиотеку, собрание живописи и графики, рукописи и воспоминания крупнейшего представителя культурной эпохи "серебряного века" - поэта, писателя, критика и переводчика В.Я.Брюсова. В доме, где расположен музей, писатель жил с 1910 по 1914. Особняк представляет собой типичное здание в стиле "модерн". В доме у Брюсова бывали К.Бальмонт, А.Белый, А.Бенуа, Ю.Балтрушайтис, С.Есенин, Е.Лансере, И.Северянин, В.Ходасевич, В.Маяковский, Э.Верхарн и др. Дом долгие годы был культурным центром Москвы. После смерти Брюсова его вдова сохраняла обстановку мемориального кабинета и дом работал как общественный музей долгие годы. Государственному литературному музею здание передано в 1987 г. в состоянии на снос. Дом отреставрирован, залы второго этажа определены под экспозици... Читать дальше »
Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 368 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Олимпийский комплекс "Лужники" - один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира. Располагаясь в живописном районе Москвы, он занимает площадь, превышающую 145 га (с подъездными путями и автостоянками - 180 га), и состоит из 140 различных спортивных сооружений, которые обслуживают в общей сложности более 3,5 тысяч человек.

Центром архитектурного ансамбля "Лужников" является Большая спортивная арена. С юга и севера от нее располагаются Плавательный бассейн и Малая спортивная арена. Кроме них, Олимпийский комплекс "Лужники" включает в себя Дворец спорта, тренировочный каток "Кристалл", Универсальный спортивный зал "Дружба", Спортивный городок, Теннисный центр, а также Северное и Южное легкоатлетические спортивные ядра, футбольные поля и теннисные корты, игровые площадки, стадион для стрельбы из лука, многочисленные кафе и рестораны, административное здание.

Арены "Лужников" соответствуют всем последним требованиям международных спортивных федераций. Большая спортивна... Читать дальше »

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 419 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (1)

Культурный центр «ДОМ» - удивительное место. О его существовании знают далеко не все москвичи, но те, кто побывал в нем хотя бы раз, автоматически становятся завсегдатаями.

Секрет прост - исключительная ДОМашняя атмосфера, максимальная плотность творческих людей и идей на квадратный метр, чрезвычайная насыщенность пространства всеми возможными и невозможными видами искусства, дешевый бар и, конечно, незабываемая борода тамошнего Деда Мороза, Николая Дмитриева, грозы компаний мобильной связи и друга Минздрава, который предупреждает…

Кухня и напитки этого клуба просты и безыскусны, не брезгуют даже замороженной пиццей. Столиков штук пять, да и те на галерее и постоянно заняты. Несмотря на это, в «ДОМе» регулярно бывают переаншлаги.

Недостаток пищи материальной клуб компенсирует обилием духовной. То Французский культурный центр устроит свои концерты – и тогда здесь собирается дипломатический бомонд, то пригласят саксофониста Майкла Эллиса (бывает довольно часто) – и в «Дом» на... Читать дальше »

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 341 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Дворец культуры «Зеленоград» - самое крупное учреждение культуры города. Он создан по оригинальному проекту группы архитекторов, конструкторов и художников И.А. Покровского, Ю.А.Дмитриева, Д.А.Лисичкина, Л.К.Петкевича, А.Г.Стискина, Б.М.Зархи, и был открыт в конце 1983 года.

Дворец культуры представляет собой не только оригинальное архитектурное сооружение, это - универсальный концертно-зрелищный комплекс, занимающий достойное место среди лучших концертных площадок г. Москвы. В нём имеются несколько залов: киноконцертный на 100 мест, театральный на 800 мест, дискозал на 220 человек и лекционная аудитория на 70 мест. ДК «Зеленоград» оснащён современным звуковым и световым оборудованием.

Будучи в округе единственным учреждением культуры такого масштаба, ДК «Зеленоград» является основной базой проведения практически всех культурно-массовых мероприятий городского значения. Это и социальные заказы управ, префектуры, предприятий и учреждений города, здесь проходят профессионал... Читать дальше »

Категория: Музыкальные площадки Москвы | Просмотров: 490 | Добавил: admin1 | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 3 »

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Ария Family
  • Бумпакет - реклама на бумажных пакетах
  • Портал свободных рецензий
  • Вымпел Club
  • sburyy.ru
  • Brand Army
  • Твиттер Бурого


  • Репетиционные базы Москвы, Репетиционные базы Санкт-Петербурга, Репетиционные базы России, Студии звукозаписи Москвы, Студии звукозаписи Санкт-Петербурга, Студии звукозаписи России, Музыкальные магазины Москвы, Музыкальные магазины Санкт-Петербурга, Музыкальные магазины России, Музыкальные площадки Москвы, Музыкальные площадки Санкт-Петербурга, Музыкальные площадки России, Музыкальные фестивали, Лейблы, Интернет лейблы, Интернет радио, Музыкальные порталы, Открыт новый радио канал, теперь можно слушать музыку disco онлайн.